Tag Archives: imogen tips

CARA MAKE UP SIMPLE BUAT KE KANTOR

By | 28-08-2021

“MAKE UP” Wanita memang tidak bisa dipisahkan dari yang namanya Make Up. Selain untuk memaksimalkan penampilan, Make Up juga berguna untuk meningkatkan kepercayaan diri penggunanya. Selain Make Up, merawat kulit wajah sejak sebelum, sesaat bahkan sesudah penggunaan Make Up itu penting. Apalagi bagi anda wanita karir, jikalau ingin pergi pastinya mau make up yang simple,… Read More »

IMOGEN TIPS : BIKIN SUAMI BETAH DIRUMAH

By | 19-08-2021

Ya, perempuan ingin suami makin sayang sama istrinya. Dari tahun ke tahun, usia pernikahan semakin bertambah dan suami istri akan semakin matang sampai akhirnya menua bersama. Apa yang lebih membahagiakan selain menjadi istri yang semakin disayang suami. Tidak masalah menikah sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun, yang penting sayang suami tidak pernah luntur. Kalau kamu mau… Read More »

IMOGEN TIPS : DURI IKAN TERSANGKUT DI TENGGOROKAN?

By | 03-08-2021

Suka sakit ga sih waktu makan ikan, eh durinya nyangkut di tenggorokan? Pasti sakit ya, dan bikin ga nyaman juga pastinya. Kalo kejadian seperti itu jangan dikorek pake tangan ya, bukannya ilang tapi malah tambah parah. Jadi ada beberapa tips nih buat temen temen untuk mengatasi masalah tersebut, yuk tonton videonya..Komen juga ya, kalo cara… Read More »

Ada Banyak Cara Untuk Sukses Di Bisnis Network Marketing.

By | 07-05-2021

Ada banyak cara untuk sukses di bisnis network marketing. Kali ini ada 4 video tips sukses dari Eric Worre.Selanjutnya (Yang keempat) ialah “Ubah arti dari hari buruk Anda” Hal ini jarang terpikirkan oleh orang.Walaupun kita tau, bahwa apa yang terjadi bukanlah sesuatu yang bisa kita kontrol. Namun, ada hal yang bisa kita kontrol dibalik itu… Read More »

Hati-Hati Selalu Waspada, Berikut Tips Hindari Hacker di Whatsapps

By | 13-03-2021

Aksi pembajakan akun WhatsApp masih kerap terjadi di Indonesia. Ini dilakukan oleh penjahat dunia maya untuk mendapatkan keuntungan finansial dari teman-teman atau kenalan korban. Aksi ini Aksi ini dimulai dengan mengirimkan pesan pada calon korbannya dengan mengaku sebagai orang yang dikenal atau sedang dalam kesulitan. Dalam OTP (One Time Password) Scam pada WhatsApp, peretas mengirimi… Read More »

Bagaimana Cara Menjadi Pemimpin Yang Benar dan Dihormati?

By | 19-01-2021

Bagaimana cara menjadi pemimpin yang benar dan dihormati? Menjadi seorang pemimpin, berarti Anda harus bisa menjadi contoh.Karena orang lain akan melakukan apa yang contoh itu berikan. Misalkan Anda tidak mau dibentak, jangan membentak? follow @bagindoimogen View this post on Instagram A post shared by Mr Rudhie | LiFe Coach (@bagindoimogen)

MENGADAPI CALON PROSEPEK YANG BILANG TANYA SUAMI DULU

By | 19-12-2020

TANYA SUAMI DULU… Pastinya dalam berbisnis, Anda sering menemui calon prospek yang selalu bilang ” Tanya suami dulu “ Dan Anda pasti bingung bagaimana cara merespon yang baik dan untuk follow up.Anda mau tau bagaimana caranya? Tonton video di bawah ini sampai habis, jangan di skip! Dan jangan lupa share juga keteman Anda, agar ilmu… Read More »

7 AMALAN ISLAM AGAR REZEKI TIDAK SERET

By | 19-12-2020

Anda merasa rezeki seret?Anda merasa rezeki anda tidak lancar? Dan Anda menyalahkan ALLAH atas rezeki Anda?Padahal sebenarnya, bisa jadi masalahnya ada di diri Anda sendiri. Dan bagaimana amalan yang baik unuk diri Anda? Berikut ada beberapa amalan yang dapat Anda lakukan… Check it out… Geser Kenan Gambar Diabwah ini View this post on Instagram A… Read More »

IMOGEN QUOTE : APAKAH ANDA PUNYA NYALI ?

By | 15-11-2020

APAKAH ANDA PUNYA NYALI? Hidup tanpa keberanian adalah hidup yang sia sia. Untuk itu jika anda ingin mencapai kesuksesan , anda membutuhkan keberanian Karena tidak akan ada suatu pencapaian tanpa sebuah pengorbanan. Mau dapatkan daily quoteFollow instagram @bagindoimogenFollow tiktok @bagindoimogen View this post on Instagram A post shared by Mr Rudhie | LiFe Coach (@bagindoimogen)… Read More »

IMOGEN TIPS: KAPAN JAM MAKAN YANG PALING TEPAT

By | 15-11-2020

Selain memilih menu dalam pola makan, waktu makan pun tidak kalah pentingnya dalam upaya menjaga kesehatan tubuh. Karena, tubuh mempunyai jam alami untuk mencerna makanan dan menyerap nutrisi dari makanan yang telah kita konsumsi. Gak mau kan, kita makan makanan bernutrisi, tapi nutrisi yang diserap tubuh tidak maksimal Jadi, siapa disini makannya kalo laper aja?hayo… Read More »

Mengapa Kita Harus Mempunyai Rute Hidup?

By | 11-11-2020

Mengapa kita harus mempunyai rute hidup?Bukankah hidup hanya tinggal mengikuti arus atau flow saja? Temukan jawabannya dalam video saya berikut dibawah ini.. sebelumnya jangan lupa save dan share juga ya? View this post on Instagram Mengapa kita harus mempunyai rute hidup? Bukankah hidup hanya tinggal mengikuti arus atau flow saja? . Temukan jawabannya dalam video… Read More »

KENAPA AKUN MEDSOS SAYA TIDAK BERKEMBANG

By | 10-11-2020

KENAPA AKUN MEDSOS SAYA TIDAK BERKEMBANG Karena memang beda karakter antara konten di Facebook, instagram dan Youtube FACEBOOKkita harus jago banget nulis panjang /copywriting INSTAGRAMkekuatan gambar & Video yang menarik mata untuk membaca sangat menentukan YOUTUBEMemberikan kualitas produksi video yang oke untuk membuat audiens mau menonton Dengan mengetahui karakter konten pada setiap platform, pastinya akan… Read More »